SUR PLACE ou à EMPORTER   

   
OUVERT 6j/7j TOUS LES MIDIS

OUVERT LE SOIR :  vendredi  & samedi

Fermé le lundi

           HAPPY HOUR le vendredi soir à partir de 18H00 !

DEJEUNER DANSANT : le dimanche midi !

   
PARKING  GRATUIT   SUR PLACE  

Suivez-nous sur 

   331 avenue du Pylône 06600 Antibes

Les desserts de l'Auberge du Pylône à Antibes

Dégustez les préparations sucrées proposées par notre restaurant dans les Alpes-Maritimes

L' Auberge du Pylône vous invite à déguster des préparations élaborées à base d’une matière première de qualité.

Notre restaurant à Antibes saura satisfaire toutes vos demandes.

Finissez votre dîner sur une note sucrée !

Venez déguster les desserts que nous proposons.

La carte du dessert

Nous vous invitons à savourer nos différents desserts :

Desserts 6 €

Ile flotante
tarte poire chocolat
tarte citron
flan coco
panacota
crème caramel
Tiramisu
Moelleux chocolat
Crumble aux pommes
(différent chaque semaine)

Glaces 6 €

  • Ananas givré
  • Citron givré
  • Orange givrée
  • Noix de coco givrée
  • Nougat glacé
  • Soufflé glacé à la chartreuse
  • Grand marnier glacé

 

  • Dame blanche
  • 2 boules vanille sauce chocolat chantilly
  • Fraise melba
  • 1 boule vanille 1 boule fraise fraises chantilly
  • Chocolat Liégeois
  • 2 boules chocolat sauce chocolat chantilly
  • Café liégeois
  • 2 boules café chantilly
  • Banana split
  • 1 boule vanille 1 boule fraise et boule chocolat banane fruit chantilly

Coupe 1,2 ou 3 boules

2 €

3,50 €

4,50 €

Les parfums proposés : vanille, chocolat, fraise, café, framboise, poire, noix de coco, rhum raisins, citron, chocolat, caramel.

supplément chantilly

1 €

café gourmand

7,50 €

Assiette de fruits frais

8,50 €

Desserts 6 €

Schwimmende Insel
Schokoladen-Birnen-Tarte
Zitronenkuchen
Kokos-Flan
Panacota
Karamellcreme
Tiramisu
Flauschige Schokolade
Apfel zerbröckelt
(jede Woche anders)

Ice 6 €

  • Gefrorene Ananas
  • Gefrorene Zitrone
  • Orange gefrostet
  • Mattierte Kokosnuss
  • Gefrorenes Nougat
  • Chartreuse Eissouffle
  • Eisiger Soufflé Grand Marnier

 

  • Weiße Dame (2 Vanillebällchen mit Schokoladensauce)
  • Strawberry Melba (1 Vanillekugel 1 Kugel Erdbeerschlagsahne)
  • Lütticher Schokolade (2 Schokokugeln mit Schokoladensauce)
  • Café Liège (2 Bällchen Schlagsahne)
  • Bananensplit (1 Vanillekugel 1 Kugel Erdbeere 1 Kugel Schoko-Bananenfrucht-Schlagsahne)

Tasse 1,2 oder 3 Bälle

2 €

3,50 €

4,50 €

Düfte: Vanille, Schokolade, Erdbeere, Kaffee, Himbeere, Birne, Kokosnuss, Rumrosinen, Zitrone, Schokoladenminze, Karamell.

Chantilly Zuschlag

1 €

Gourmet-Kaffee

7,50 €

Teller mit frischen Früchten

8,50 €

Desserts 6 €

Floating island
Chocolate pear tart
Lemon pie
Coconut flan
panacota
Caramel cream
Tiramisu
Chocolate cake
Apple crumble
(different every week)

Glaces 6 €

  • Frosted pineapple
  • Frosted lemon
  • Frosted orange
  • Frosted coconut
  • Iced nougat
  • Chartreuse Iced soufflé
  • Icy soufflé grand marnier

 

  • White lady (2 vanilla balls with chocolate sauce)
  • Strawberry Melba (1 vanilla ball 1 ball strawberry whipped cream)
  • Liégeois chocolate (2 chocolate balls with chocolate sauce)
  • Café Liégeois (2 balls whipped cream)
  • Banana split (1 vanilla ball 1 ball strawberry 1 ball chocolate banana fruit whipped cream)

Cup 1,2 or 3 balls

2 €

3,50 €

4,50 €

Fragrances: vanilla, chocolate, strawberry, coffee, raspberry, pear, coconut, rum raisins, lemon, chocolate mint, caramel.

Chantilly supplement

1 €

Gourmet coffee

7,50 €

Plate of fresh fruits

8,50 €

Dolci 6 €

Isola galleggiante
Crostata di pere al cioccolato
Torta al limone
Flan di cocco
panacota
Crema al caramello
Tiramisu
Cioccolato soffice  
Apple si sbriciola
(diverso ogni settimana)

Ghiaccio 6 €

  • Ananas glassato
  • Ananas glassato
  • Limone glassato
  • Arancione glassato
  • Cocco glassato
  • Torrone ghiacciato
  • Soufflé ghiacciato Chartreuse
  • Gran soufflé ghiacciato

 

  • Signora bianca (2 palline di vaniglia con salsa al cioccolato)
  • Strawberry Melba (1 panna montata alla fragola 1 palla alla vaniglia)
  • Cioccolato Liegi (2 palline di cioccolato con salsa di cioccolato)
  • Café Liège (panna montata 2 palline)
  • Spaccatura di banane (1 pallina di vaniglia 1 pallina di fragole 1 pallina di cioccolato e banana panna montata)

Coppa 1,2 o 3 palle

2 €

3,50 €

4,50 €

Fragranze: vaniglia, cioccolato, fragola, caffè, lampone, pera, cocco, uvetta al rum, limone, menta al cioccolato, caramello.

Integratore di Chantilly

1 €

caffè gourmet

7,50 €

piatto di rutta fresca

8,50 €

 

Le chef propose des gâteaux d'anniversaire fabrication entièrement maison 

 

Pour toute information supplémentaire concernant les desserts proposés, veuillez contacter Auberge du Pylône à Antibes.

   331 avenue du Pylône 06600 Antibes